Наша продукция

 

Качество - это когда к тебе возвращаются клиенты, а не товары!

 

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ MaxiMarin

 

MaxiMarin - это своеобразная система автономного водоснабжения и питательных веществ, специально разработанная для применения в сельском, лесном хозяйстве, ландшафтном дизайне, а также при восстановлении экологии и рекультивации техногенных зон.

 

Качественные показатели технологии позволяют восстановить почвенное плодородие, дополнительно дают возможность значительно снизить дозы внесения минеральных удобрений, что ведёт к реальной экономии денежных средств сельхозпроизводителя и существенно снижает экологическую нагрузку почвы. Улучшая проницаемость мембраны клеток корня, выполняют транспортную функцию питательных веществ и минералов, из почвы в растение. Снимают излишнюю кислотность почв, что со временем даёт возможность высевать на этих полях культуры, чувствительные к повышенной кислотности.

 

Комбинация составляющих в одном препарате позволяет усилить и дополнить их свойства, тем самым увеличивая желаемый эффект от применения.

 

MaxiMarin вносится, как самостоятельно, так и в смеси с удобрениями. Так же можно сочетать с одновременным применением пестицидов. Абсолютно безопасен, не токсичен.

 

 

Для удобства внесения, при применении на разных культурах, изделие изготавливают и классифицируют согласно следующим наименованиям:

НАША ПРОДУКЦИЯ:

 

MaxiMarin - гранулированный

 

Главным качеством препарата является свойство впитывать и удерживать в себе влагу, водорастворимые удобрения и добавки. При наступлении засушливого периода образовавшаяся из гранул гелевидная масса будет работать в почве, как своеобразный аккумулятор, который будет отдавать влагу и питательные вещества растениям, позволяя им нормально развиваться и плодоносить, независимо от наличия осадков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MaxiMarin - питательный гель

 

Оказывает благоприятный эффект защиты корней растения от пересыхания при посадке, хранении и транспортировке на длительные расстояния.

- обеспечивает высокую приживаемость и укоренение саженцев;

- защищает от пересыхания корневую систему при транспортировке, хранении;

- снижает стресс у растения при посадке/пересадке;

- способствует развитию мощной корневой системы;

- препятствует вымыванию питательных веществ;

- способствует интенсивному росту и развитию растений;

- повышает урожайность.

 

 

 

 

 

 

 

 

MaxiMarin - таблетированный для рассады

 

Новейшая разроботка ЧПНПЦИТ “Максимарин” прессованный питательный грунт с влагоудерживающим компонентом. Максимально удобная форма выпуска - таблетка, позволяет применение при любых способах высадки раcсады. Таблетка MaxiMarin помогает накопить и сохранить необходимую растению влагу, удержать удобрения возле корневой системы, улучшить аэрацию и дренаж.

Незаменим при посадке:

-рассады овощей,

-клубники, 

-цветов,

-при черенковании.

 

 

 

 

MaxiMarin - таблетированный для саженцев

 

Максимально удобная форма выпуска MaxiMarin таблетированный в гуминовой оболочке позволяет вносить их при любых  способах высадки, в т.ч. с помощью гидробура. Гуминовый состав обеспечивает растение питательными веществами, удерживая их  возле корневой системы, а влагонакапливающий материал накапливает и сохраняет необходимую влагу.

Незаменим при посадке:

-сада,

-декоративных деревьев,

-винограда,

-кустарников,

-рассады,

-цветов,

-овощей.

 

 

 

 

 

 

Шпалера деревянная

Шпалера металлическая,

якорь шпалерный  

 

shpalera 1-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Влагомер грунта

Садовый инструмент

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сумка для сбора яблок